已建立的机加工车间图表进入金属增材制造业

来源:华夏模具网    关键词:增材制造, 3D打印,    发布时间:2019-07-20

设置字体:
Imperial Machine&Tool Co.是一家位于美国新泽西州哥伦比亚的家族企业,拥有丰富多彩的历史,拥有73年的历史。该公司成立于1943年,以应对众多具有挑战性的项目和使用最先进的设备而闻名。



该公司为众多客户提供工程和制造服务,包括领先的技术公司,研究机构和美国政府。为了保持新技术和开发技术的最前沿,帝豪在2013年安装了第一台金属AM机器。

金属添加剂制造业尚未完全打入主流制造业务,虽然市场正在大幅增长,但在大型企业或高级研究机构之外寻找金属AM能力的情况仍然很少。特别难得的是,它具备先进的多轴CNC加工能力,例如Imperial公司的加工能力。

“2012年,我的儿子克里斯蒂安和我正在讨论有朝一日午餐的资本设备需求,主题转向金属添加剂制造,”帝国机械工具公司总裁克里斯乔伊斯说道。“我们一直在使用聚合物基AM有一段时间,所以我熟悉这项技术,但坦白说金属添加剂甚至不在我的雷达上。我一直在考虑增加5轴加工中心或大型卧式加工中心。“

“克里斯蒂安指出当时添加剂中正在发生的一些非常有趣的事情,这无疑激起了我的兴趣。经过深入研究,我得到了我们的团队,并说:“我们应该走出这种金属3D打印技术。它为我们和我们的客户带来了当前的好处,显然是制造业的未来浪潮,“Joest补充道。

帝国在2013年购买了SLM 280 HL并且在内部和客户中经历了非常陡峭的初始学习曲线“我告诉我的团队我们可能会在最初几年丢失我们的衬衫(我们做过),但我毫不怀疑投资将获得回报的时间。在内部,我们必须决定如何最好地将新功能结合到我们的运营中。通过我们的客户,我们发现我们必须在与典型的机器商店对话不同的地方开始对话 - 从金属AM的真正能力开始。总的来说,令人兴奋,坦率地想知道我们现在可以创造什么。“

虽然花了几年时间,金属添加剂部门很快就变得更加繁忙,而且在2015年,帝国购买了第二台SLM 280 HL“Twin-Laser”,以满足不断增长的添加剂工作量。该公司打算继续投资添加剂,并购买新的和更大的工具和产能。

“在过去的几年里,我们确实取得了很大进步。特别是我们已经能够通过提供全面的混合制造服务来分离自己,这些服务可以有效地结合加法和减法技术。具有广泛的加工,焊接和制造经验提供了显着的优点,因为几乎所有金属添加制造的物品在印刷后都需要一定程度的加工。许多添加剂商店和组织根本无法做到这一点,因为他们没有我们拥有的强大的加工背景。混合制造正在解锁最具创新性的设计,而不仅仅是添加剂,“Joest继续说道。

“我们很荣幸被邀请与RAPID的人分享我们学到的一些东西。虽然由于机密性和IP问题我们无法分享我们最有趣的项目,但我们将为展会带来一些非常酷的混合制造零件示例。一旦人们看到可能性是什么,他们就会理解为什么我们将bv1946韦德专注于添加剂。它真的是下一代制造业“

帝国烟草公司将在美国匹兹堡5月8日至11日举行的Rapid + TCT 2017展会上讨论金属AM的发展历程以及混合制造的影响。该公司还有一个展位#2441,展示了一整套混合制造的部件。