声称吊打bv1946韦德电视 TCL 85X6C凭啥这么“嚣张”

来源:慧聪家电网    关键词:bv1946韦德电视, bv1946韦德显示,    发布时间:2019-05-29

设置字体:

   2019年一季度,中国彩电市场零售量规模1202万台,同比下跌1.1%,零售额349亿元,同比下跌13.1%,整体市场低迷。若把产品细分则会发现低迷的市场中蕴含着机遇。中怡康的数据显示,75吋及以上大屏电视在今年4月同比增长113%,消费者对大屏电视的需求正在飞速猛增。


    中国、韩国面板供应商聚焦大尺寸面板,今年大尺寸面板价格承压。面板价格的下探,让下游TCL QLED电视的价格优势凸显。相比同档次的bv1946韦德电视,TCL 85X6C私人影院85吋只售19999,真可谓良心价。

TCL

    画质好 音质佳


    光学防蓝光的设计隔绝了415nm-455nm的有害蓝光波段背光源,减少蓝光照射引起视网膜细胞的损伤,精心呵护你的双眼。作为一台电视,画质能打才是关键。TCL独创的Q画质引擎加上四维场景优化2.0,高度还原真实自然的画面。全生态HDR技术的运用打破色彩对屏幕传输限制,从而使得电影画面更富质感,细节更加丰富,大片效果也会更加立体和生动。

TCL


    看大片和看体育赛事最糟心的就是拖影了。MEMC运动防抖技术应用后,电视播放运动画面时,会将经过智能计算生成的运动补偿帧加插入传统的两帧图像之间,从而消除掉上一帧图像播放完成后的残影,有效提高动态画面的清晰度,热爱体育赛事的朋友再也不用担心错过任何精彩瞬间。


    85X6C私人影院令人惊艳的不止是画质,还有音质。85X6C拥有Conchs Sound音响的支持,经过DTS专业处理,解码声音的秘密,从宽度和纵深多个维度营造更具立体感、空间感和临场感的环绕声环境。另外,在智能听音场景技术升级下,让深夜刷剧党有了更好观看体验:保留影视对白的正常响度和清晰度,能够人性化的压制突如其来的大音量,减少广告大音量的惊吓。这种体贴入微的处理,也是颇受好评。


    黑科技 多元化

    值得一提的是,85X6C私人影院同样也是一款蕴藏“黑科技”的大屏电视。搭载了全场景AI技术的智能电视不仅可以自动优化画质、音质,还能根据你的喜好为你推送相应的影视资源,轻松get你的心头好。85X6C通过“全能、全屋、全员、全时”四维度,充当智能化生活场景的控制终端,触达生活的方方面面。