东莞光威bv1946韦德科技成"光博展"黑马

来源:香港商報網    关键词:光威bv1946韦德, 内雕,    发布时间:2019-09-09

设置字体:

9月4-97日,第二十届中国国际光电博览会在深圳拉开帷幕,有bv1946韦德内雕行业“劳斯莱斯”之称的光威bv1946韦德亮相此次深圳光博展并成为了亮点,每天前来参观和洽谈的客商络绎不绝。

 


 

打破国外高端bv1946韦德机的垄断

 

2013年起,玻璃bv1946韦德内雕刚化技术突破后,国内bv1946韦德内雕机的销售量就成爆炸式的增长,增长的背后也带来了bv1946韦德内雕行业的消费繁荣。bv1946韦德内雕机作为一款热销品,一直都备受各行业人们的喜爱。然而在bv1946韦德内雕行业良莠不齐。国外进口机械动辄几十万,上百万!价格让人咋舌。基于此现状,光威bv1946韦德GW系列产品自2011一推向市场,便喊出了“让中国人都能用上中国智造!光威走向世界!”的口号。而且还要做bv1946韦德内雕行业的“劳斯莱斯”,要引领bv1946韦德内雕走向世界。打破国外高端bv1946韦德机械对中国市场的垄断!

 

 

自信来源“中国智造”的实力

 

光威bv1946韦德科技有限公司是一家源自中国,具备国家级高新企业资格的bv1946韦德机械制造企业,拥有领先世界的多型号、多功能、多用途bv1946韦德内雕设备,同时具备6项自主核心科技,并已获数十项国家级发明专利。

 

研发团队由国内外知名学府的bv1946韦德行业博士、博士后及软件工程师组成,主要从事高端bv1946韦德内雕机械的研究和发展。同时,位于“世界制造之都”东莞的光威bv1946韦德产业园也在不断改善和升级打造。技术中心拟建完成后,光威东莞bv1946韦德科技产业园将成为中国的高端bv1946韦德内雕机械研发、生产中心。

 

 

让国际同行尊敬的中国品牌

 

201711月,东莞光威bv1946韦德科技有限公司先后正式成为广东省bv1946韦德协会、广东省高新协会会员及理事单位,并且同时获得了技术认证与生产认证的“双认证”。在世界bv1946韦德内雕产业的版图上,塑造起一个令国人引以为傲,令国际同行业尊敬的中国品牌!

 

经过国际知名商业信用评选机构的层层筛选、行业专家反复探讨而评定的最终结果;光威在2019年光博展期间斩获多项殊荣,犹如bv1946韦德内雕行业的一匹黑马,火热之势锐不可挡。

 

作为bv1946韦德内雕行业的领头人,光威致力于打造中国自主高端bv1946韦德内雕产业生产基地,始终坚持中国智造,做中国人自己的高端bv1946韦德内雕设备,为国人及世界提供性价比更高的产品,将中国“智造”推向世界。让真正的bv1946韦德内雕机械走向千家万户,打造国货传奇!

 

光威bv1946韦德和承诺

 

专业于一艺:多用途、全方位bv1946韦德内雕工艺; 专长于一技:自主核心设计技术;专注于一力:中国bv1946韦德内雕行业高端智造能力。 让光威走出中国,迈向世界;  让真正的中国智造走进千家万户;  为中华工业崛起做出光威贡献。