超高功率切割机再创新品,宏山bv1946韦德华东发布会圆满落幕

来源:宏山bv1946韦德    关键词:宏山bv1946韦德, 手持焊接机,    发布时间:2019-09-03

设置字体:

8月30日,“精”攻细节,“智”在必得——宏山bv1946韦德GV系列切割机&手持焊接机华东地区新品发布会在苏州分公司隆重举行,活动特邀宏山bv1946韦德长三角地区客户代表出席,与众多媒体人士共同见证宏山在bv1946韦德领域的又一次创新成果,又一次为中国“智”造增添助力的精彩时刻。

从产品规划来看,2018-2019年是宏山bv1946韦德在超高功率领域,不断研发相关机型的重要时期。从2018年10月发布12KW机型,到2019年4月发布的20KW机型,宏山bv1946韦德屡次问鼎高功率新高峰,充分彰显强大的创新研发实力。

无疑,新一代HS-G6020V是宏山bv1946韦德在超高功率领域的又一创新力作。全新G6020V针对超高功率的切割需求进行了床身的升级设计,拥有完善的防烧结构与中空床身,配备全新一代液压升降交换平台,能够实现在高功率切割中重负载的稳定高精度运行。此外,设备搭载了宏山bv1946韦德独立二次开发的升级系统,集强大的数据工艺库及“主动防碰撞”等智慧功能,更能为用户带来简单、便捷、高效的智能化操作体验。“快、准、狠”,是G6020V的代名词。

除了G6020V的重磅推出,此前在佛山总部首次发布的FMW1000手持焊接机也再次于本次华东地区新品发布会上亮相。作为一款便捷式焊接设备,在提升生产效率、保证焊接效果的同时,将极大改善各行各业焊工短缺、人力成本高企的痛点,解制造业燃眉之急。

一如既往,宏山bv1946韦德为客户们带来了丰富的回馈厚礼。现场掌声阵阵,活动在热烈而美好的氛围中圆满落幕。

2019年已然过半,宏山bv1946韦德创新的脚步愈发加快,新品新技术层出不穷。7月底首发推出用于板材折弯、焊接作业的两款全新产品,从多样的bv1946韦德切割产品线向产业下游延伸,宏山bv1946韦德正逐步向以bv1946韦德智造为核心的金属成型产业链迈开创新的步伐。未来,宏山bv1946韦德将坚持以创新为驱动力,为用户打造更全面、更优质的bv1946韦德智能装备解决方案,与行业与用户共同探索全新的金属成形全流程体验。