bv1946韦德切割机助力农机制造迈向现代化

来源:鸿镭bv1946韦德    关键词:bv1946韦德切割机, 农机制造,    发布时间:2019-08-13

设置字体:

随着农用机械的需求不断攀升,农用机械制造商对于现代化制造工艺的需求也更加迫切,bv1946韦德切割机作为先进的生产加工工具,已成为农机制造走向现代化的得力助手。

我国农业机械制造业发展迅猛,农机设备呈现多样化、自动化的发展趋势。随着农机新产品开发,农机产品的钣金加工件种类多,并且更新快,传统的农机产品钣金加工件通常采用冲床方式,模具消耗大,部件的加工如果仍然停留在传统的方式,将严重制约产品的更新换代,而bv1946韦德的柔性加工特点就体现出来了。

农业bv1946韦德切割机

近几年,农业机械化程度越来越高,拖拉机、打米机、脱粒机、耕田机等农用机械的使用率持续性增长,这给农机制造业提供了巨大的市场空间,同时也给他们带来了生产压力。在这种与日俱增的生产压力下,传统的加工工艺已无法满足市场需求。

 

而随着bv1946韦德技术的发展,bv1946韦德切割机的应用成功进入农业机械行业并解决了农业机械的生产压力,加快了农业机械自动化的生产需求。特别是在新型农用机械的加工上,无需模具成本,大大缩短了从研发到生产的周期,提升了农用机械制造商的效益,并降低生产成本。

农业机械使用bv1946韦德切割机对零部件进行切割,能够体验多方位的优势。因为bv1946韦德切割机切割效率高,适合各种金属材料的板材,多种厚度稳定切割。任意图形也可随意切割,所以对于复杂多样的农机金属构件,皆可由bv1946韦德切割机切割而成。此外,bv1946韦德切割机切出的零部件精度较高,可远远满足农机的制造要求。

bv1946韦德切割机在农用机械行业中的应用已成为一种趋势,也是促进农机行业升级转型的得力助手。鸿镭bv1946韦德切割机作为钣金切割领域的领导者,为大量农机制造客户提供专业完善的技术服务与解决方案,为我国农业现代化发展进程贡献一臂之力。