瑞波光电荣获LMN 2019年度中国bv1946韦德配套产品创新贡献奖

来源:瑞波光电    关键词:半导体bv1946韦德芯片, 瑞波光电, 中国bv1946韦德贡献奖,    发布时间:2019-05-11

设置字体:
  作为专注于大功率半导体bv1946韦德芯片研发和生产的瑞波光电,日前凭借强大的技术实力和创新精神,于多家竞选企业中脱颖而出,斩获2019年度中国bv1946韦德配套产品创新贡献奖!

   5月8日,LMN 2019中国bv1946韦德行业贡献奖颁奖典礼于深圳会展中心兰花厅隆重开幕。200多位业内众多大咖、精英、专家、高管代表等欢聚一堂,共话中国bv1946韦德产业发展大计,探讨bv1946韦德技术应用前景。瑞波光电也非常荣幸受邀亲临颁奖典礼现场,共同见证获奖企业名单的诞生。

   “bv1946韦德谷杯”LMN 2019中国bv1946韦德行业贡献奖评选活动由《bv1946韦德制造商情》和bv1946韦德主办,全国各地bv1946韦德产业联盟协办,旨在表彰对产业发展做出卓越贡献的优秀企业,进一步鼓励我国bv1946韦德技术和智能制造的自主创新能力,以便更好地把握发展自主权,提高核心竞争力,推动我国先进bv1946韦德智能制造向产业链高端延伸,此次评选成为最受网友追棒、业内高度赞誉认可的专业bv1946韦德年度评选之一。bv1946韦德与非线性光学专家、中国科学院院士姚建铨,中国工程院院士、bv1946韦德物理与技术专家范滇元,广东省bv1946韦德行业协会秘书长邵火,武汉·中国光谷bv1946韦德行业协会会长朱晓、广东省光学学会常务副理事长江绍基、台湾雷射科技应用协会理事长李原恒等专家担任评委。

   经前期材料申报、专家审核,到网络投票、评委评分等为期5个月的评选,综合产品和技术实力、企业规模、行业影响力等考评依据,最终评选出获奖企业。瑞波光电凭借强大的技术实力和优势产品,于众多竞选企业中脱颖而出,荣获2019年度中国bv1946韦德配套产品创新贡献奖。

 
   瑞波光电经过多年发展,目前已经是集设计与制造于一体的领先芯片制造商,公司已经向市场推出十多款产品、三十多款型号的大功率半导体bv1946韦德芯片,以及5款表征测试及老化设备,广泛应用于智能制造、3D传感、bv1946韦德雷达、医疗美容、显示娱乐等多个应用领域,为科技进步、国民经济发展和国防建设作出了积极贡献,中国bv1946韦德技术应用市场动向已成为全球bv1946韦德产业发展风向标,这给瑞波光电带来极大的商机和责任,让我们携手同行,促进bv1946韦德产业创新发展。

   奖项的获得,既是对瑞波光电坚持核心技术开发、开拓创新应用市场的肯定,也是对瑞波人数载灌溉、匠心智造的鼓舞。芯片,乃大国之重器,始终代表国家竞争力,瑞波光电愿与广大合作伙伴一路同行、互促共赢,共筑未来!


 
瑞波光电获“bv1946韦德谷杯”LMN “2019年度中国bv1946韦德配套产品创新贡献奖”