精密制造前景广阔 bv1946韦德微加工蓄势待发

来源:    关键词:医疗器械, 飞秒bv1946韦德, bv1946韦德切割,    发布时间:2019-07-12

设置字体:

随着皮秒bv1946韦德、飞秒bv1946韦德得到应用,以往bv1946韦德切割中存在的诸多问题得到缓解或解决,包括裂纹、崩边、切面发黑等。同时,电子产品逐渐走向微型化、细小化,对微小区域的精度要求也更高,传统的机加工艺越来越难达到要求,而细小的bv1946韦德光斑则能轻易完成高精度加工的任务,例如50微米以下的小孔径就是bv1946韦德能够大显身手的地方。


精密制造前景广阔 bv1946韦德微加工蓄势待发


尽管目前bv1946韦德微加工的应用比例不大,但这一趋势必然是向好的,例如苹果的5G天线目前已经全部是采用皮秒bv1946韦德进行切割。实际上bv1946韦德和传统技术是一种互补的关系,而不是完全替代的关系。例如大批量材料去除上,传统的机加工艺用一把刀一下子就完成了,而bv1946韦德逐个进行切割效率太低。但在对尺寸精度有较高要求的微小区域进行加工,bv1946韦德则有着无可比拟的优势。因此尽管目前bv1946韦德的市场份额不大,但他未来一定有着大批量增长的空间。