皮革上的各种小孔,bv1946韦德打孔机都能做到吗

来源:武汉三工光电    关键词:bv1946韦德打孔, bv1946韦德束, 聚焦,    发布时间:2018-12-14

设置字体:

从近年来皮革服饰流行趋势来看,很多设计师都喜欢在他们的皮革设计品中加入镂空的元素,因此在加工过程中就要用到皮革打孔工艺。那些形状类似于蝴蝶形、方形、菱形的孔都要归功于bv1946韦德打孔设备。


皮革上的各种小孔,bv1946韦德打孔机都能做到吗


与传统群孔机械加工技术相比,bv1946韦德扫描打孔技术属于非接触式加工,具有结构简单、可靠,对材料损耗少;可以嵌入生产线实现在线打孔,提高打孔效率;加工出的群孔密集整洁,加工质量好等优点。bv1946韦德打孔技术可以广泛用于非金属薄型材料(如纸张、皮革、膏药)的加工,可以增强其透气度并赋予加工材料一定的防伪性能。


皮革上的各种小孔,bv1946韦德打孔机都能做到吗


皮革bv1946韦德打孔是一种高能量、密度可控性好的无接触加工方式。

bv1946韦德束聚焦后形成具有极强能量的很小作用点,把它应用于皮革打孔有许多特点。

首先,bv1946韦德光能转换成惊人的热能保持在极小的区域内,可提供

(1)狭的直边割缝;

(2)最小的邻近切边的热影响区;

(3)极小的局部变形。

其次,bv1946韦德束对工件不施加任何力,它是无接触切割工具,这就意味着

(1)工件无机械变形;

(2)无磨损,也谈不上转换问题;

(3)切割材料无须考虑它的硬度,也即bv1946韦德切割能力不受被切材料的硬度影响,任何硬度的材料都可以切割。

再次,bv1946韦德束可控性强,并有高的适应性和柔性,因而

(1)与自动化设备相结合很方便,容易实现切割过程自动化;

(2)由于不存在对切割工件的限制,bv1946韦德束具有无限的仿形切割能力;

(3)与计算机结合,可整张板排料,节省材料。

皮革上的各种小孔,bv1946韦德打孔机都能做到吗