我们浅谈一下双色板的雕刻切割技术

来源:广州华之尊光电科技有限公司    关键词:bv1946韦德雕刻机, bv1946韦德切割, bv1946韦德技术,    发布时间:2018-11-14

设置字体:
     双色板是由两层或更多层组成的彩色复合雕塑致力于工程塑料,它的尺寸一般为6001200mm,有几个品牌规格600900mm。美国ROWMARK稳定的质量,品种是公认的最好的产品。成品雕刻双色板通常用在不同方向的标牌,徽章,其中有一个统一的颜色,图案清晰,经久耐用等特点。在调色板中,可分为机械和bv1946韦德有两大类,其中一些也可用于与板机bv1946韦德雕刻。bv1946韦德雕刻板,其特征在于:板的表面颜色的薄的(<0.1毫米),比印版(bv1946韦德制版一般1.3毫米的的0.8毫米,机械板块一般是1.5毫米的的)薄。当用户购买双色板,如果他们不能确定是否可以使用bv1946韦德雕刻切割机,可先咨询经销商或取一小块先行先试,如电路板的表面颜色非常薄,一般可以适用bv1946韦德雕刻,如表面颜色较厚可以用bv1946韦德雕刻切割机尝试两次。

  如果使用bv1946韦德制版雕刻效果会非常好,有一个清晰的对比度和锐利的边缘。当使用一个薄的表面机械板,bv1946韦德雕刻效果没有太大的区别,仔细看可能边缘不象bv1946韦德板那样清晰。用户一般不要使用表面较厚的那种机械板,否则就要将bv1946韦德功率调得小些,可重复雕刻以昼清除底面,最后的效果可能不会太好。在对比度较大的双色板(如黑白板)上,可设计雕刻灰度图像。在大量雕刻后双色板本身可能会有些变形,可用热水加热后用手扳平。